Задать вопрос
Мы свяжемся с вами для уточнения деталей проекта и стоимости дома.

Как мы уже неоднократно говорили, сборка срубов из профилированного бруса – задача, не такая уж и сложная. Но, не смотря на всю простоту, разумнее всего доверить ее выполнение профессиональным строителям. В данной статье мы коротко опишем технологию сборки стен дома из профилированного бруса, применяемую нашей компанией.

Сборка подобной постройки во многом напоминает сборку бревенчатых стен. Но, в нашем случае, каждый элемент конструкции идеально становится на свое место, позволяя собирать сруб не только быстро, но и очень качественно. Наши строители прекрасно разбираются в проектах жилья, разработанных специалистами нашей же компании. Поэтому, они не будут долго думать над тем, в каком месте должен находиться тот или иной элемент сруба. Зная все наперед, они возводят стены, не допуская ошибок и просчетов. Кстати, если вы вдруг решите строить сруб самостоятельно, то знайте: обладая одним лишь трудолюбием, невозможно будет правильно и с первого раза построить качественные стены. Для этого вы должны уметь работать не только руками, но еще и головой. Только так можно избежать досадных просчетов и нелепых недоразумений.

Во время постройки сруба наши специалисты добиваются идеального сопряжения отдельных деталей между собой. Поэтому, уже в процессе строительства достигается максимальная герметичность стен и обеспечивается их низкая теплопроводность.

Учитывая тот факт, что профилированный брус практически не требует дополнительной доработки и не дает строительной усадки – сборка происходит очень быстро. И уже спустя несколько дней после ее начала можно приступать к строительству кровли.

Ключевое технологическое отличие сборки сруба из профилированного бруса состоит в том, что конструкция его деталей заранее исключает возникновение различных нестыковок, а, следовательно, и скрытых дефектов, о которых может стать известно лишь спустя некоторое время.

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами для уточнения деталей проекта и стоимости дома.
Вернуться к списку