Задать вопрос
Мы свяжемся с вами для уточнения деталей проекта и стоимости дома.

Так уж повелось, что профилированный брус принято изготавливать из хвойных пород древесины. Наша компания в процессе своей деятельности изготавливает и использует сосновый и кедровый строительный материал. Поэтому, о его отличительных чертах, а так же о его преимуществах – мы сегодня и поговорим.

Брус из кедра

Строительные материалы, изготавливаемые из кедра, пользуются большой популярностью не только в тех регионах, где произрастают эти вековые деревья, но и далеко за их пределами.

Отличительными чертами кедра (впрочем, как и его преимуществами) являются следующие характерные качества:

  • Наличие необыкновенно красивой текстуры коричневато-розового оттенка;
  • Особая внутренняя структура древесины препятствует ее искривлению во время высыхания, а так же предохраняет данный строительный материал от растрескивания;
  • Особые эфирные масла, содержащиеся в кедровой смоле, не только придают древесине особый аромат, но и обладают антисептическими свойствами.
  • Строительные материалы, изготавливаемые из кедра, обладают превосходными теплоизоляционными свойствами, они очень долговечны и не подвержены гниению.

Брус из сосны

Если вы желаете создать для своего дома естественный облик, свойственный только деревянным постройкам, тогда вам непременно следует использовать в строительстве профилированный брус из сосны. Стены, поставленные из этого материала, получаются гладкими, прочными и надежными – ведь сосна обладает следующими выгодными характеристиками:

  • Экологичность;
  • Прочность и долговечность;
  • Превосходные тепло- и звукоизолирующие свойства;
  • Широкая область применения, обусловленная минимальной строительной усадкой.

Мы не случайно сосредоточили свое внимание именно на древесине из кедра и сосны. Ведь своей практике мы привыкли использовать только те материалы, которые производятся исключительно из древесины высокого качества.

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами для уточнения деталей проекта и стоимости дома.
Вернуться к списку