Задать вопрос
Мы свяжемся с вами для уточнения деталей проекта и стоимости дома.

Основные признаки, по которым можно отличить профилированный брус от обычного бруса или обрезной доски, заключаются в особенной форме этих изделий. Как правило, его сечение имеет прямоугольную или квадратную форму – с необходимыми технологическими выпуклостями или выемками. Например, стандартные разновидности профилированного бруса имеют следующую конструкцию:

  • Брус с одним или двумя шипами;
  • Брус, имеющий косые технологические фаски;
  • Брус, имеющий большое количество технологических шипов.

Основным сырьем для производства профилированного бруса служит древесина хвойных пород. Поэтому, крайне пристальное внимание следует обратить именно на выбор подходящего сырья. Необходимо обращать внимание - как на область произрастания деревьев, так и на условия, в которых осуществляются лесозаготовки. Иногда, даже время года, в течение которого производится валка леса, имеет больше значение.

Полученное сырье распиливается на заготовки трапециевидной формы, после чего отправляется на последующую обработку. Производство готовой продукции осуществляется на высокотехнологичных станках, специально приспособленных для высокоточной обработки деревянных изделий. И, учитывая высокое качество исходного сырья, мы добиваемся хороших показателей в своей деятельности. Точность нашей обработки ни в чем не уступает импортному качеству, а невзрачная заготовка, впоследствии, приобретает идеальную поверхность с полным отсутствием всевозможных изъянов.

Для того чтобы затраты на производство профилированного бруса не оказались напрасны, мы смогли подготовить идеальные условия для его хранения. Следовательно, к своим конечным потребителям наши изделия доходят, сохранив свои первоначальные качества и идеальную геометрию.

Заказать услугу
Мы свяжемся с вами для уточнения деталей проекта и стоимости дома.
Вернуться к списку